Die Post in Bürgel

Speisekarte

Vorspeisen

Gambas „Andalusische Art“

ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud

16,80 €

Gebratener Schafskäse

mit Salatbukett

13,80 €

Fritierte Calamari

mit Aioli und Salatbukett

16,80 €

Gegrillter Oktopus

in Oliven-Zitronen-Öl

17,80 €

Carpaccio vom Angus-Rinderfilet

in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse

16,80 €

Hausgebeizter Fjordlachs

an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce

17,80 €

Gemischter Vorspeisenteller

nach Art des Hauses

17,80 €

Hausgemachte Suppen

Doppelte Kraftbrühe

mit Gemüsestreifen

8,50 €

Indische Geflügelcremesuppe

"Mulligatawny"

8,50 €

Salatvariationen

Salat "Louisiana "

bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust

17,80 €

Knackige Blattsalate

in Kräuterdressing mit gebratenem Ziegenkäse

16,80 €

Knackige Blattsalate

in Kräuterdressing, mit gebratenen Shrimps

18,80 €

Knackige Blattsalate

in Kräuterdressing mit Calamares

18,80 €

Knackige Blattsalat

in Kräuterdressing mit Rinderstreifen

18,80 €

Vegetarische Gerichte

Feine Bandnudeln

mit Cocktailtomaten und Zucchini in Sahnesauce

13,80 €

Feine Bandnudeln mit Scampis

mit Cherrytomaten in Weißweinsauce

17,80 €

Gefüllte Gnocchi

in Parmesan-Sahnesauce , Cherrytomaten

und Trüffelöl

16,80 €

Veganer Bratling 

mit Ratatouillegemüse, Duftreis und

hausgemachter Tomaten-Salsa

19,80 €

Empfehlungen

Wiener Schnitzel

vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und  bunten Salaten

23,80 €

Medaillons von der Schweinelende

mit Apfelspalten in Calvadosssauce ,dazu Spätzle

und Salate vom Markt

23,80 €

Cordon Bleu vom Schweinerückensteak

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln

und Salatvariation

21,80 €

Frisches Kalbfleischbeefy

auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten

20,80 €

Hähnchenbrust

an pikanter Currysauce, dazu Patnareis und

Salate vom Markt

19,80 €

Schweineschnitzel

an Champignonrahmsauce, dazu pommes

frites und Salat

20,80 €

Spezialitäten

Argentinisches Rumpsteak

wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt

29,80 €

Argentinisches Rinderfilet

in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation

35,80 €

Postplatte

verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett ,

Kartoffelgratin und Salate vom Markt

29,80 €

Lammkoteletts

mit Kräutern, mediterrane Art,

dazu Kartoffelecken und Salatvariation

33,80 €

Gegrillte Fleischplatte

mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarinkrtoffeln und Salat

33,80 €

Fischspezialitäten

Seezunge

in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation

35,80 €

Lachsfilet

an Orangensauce, mit Spinat-Reis

27,80 €

Zanderfilet

an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten

28,80 €

Doradenfilet

an Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrische Salate

27,80 €

Gemischte Fischplatte

an Zitronensauce, dazu mediterranes Gemüse und Patnareis

31,80 €

Dessert

Heisse Himbeeren

mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne

8,80 €

Mousse au chocolat

an einem Eierlikörspiegel

9,80 €

Coupe Danmark

Vanille-Eis mit Schokoladensauce

8,80 €

Schokoladenküchlein

mit flüssigem Kern und Früchten umlegt

9,80 €

Himbeer Panacotta

8,80 €

Kinderkarte

Goofys Schnitzel

"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup

10,80 €

Benjamins Schweinemedaillons

mit Rahmsauce und Spätzle

10,80 €

Bertas Hähnchenbrust

mit Currysauce und Patnareis

10,80 €

Eisbecher Pippi Langstrumpf

zwei verschiedene Eissorten mit Sahne

2,50 €


Rotary Club

Logon
© 2021 Die Post in Bürgel